Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

本区出台影视产业扶持政策


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-19 17:20 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)9月15日,静安区文化局在环上大国际影视园区组织召开“静安区促进影视产业发展工作会议”,副区长周海鹰出席会议。会上,区文化局通报了静安区新近出台的《静安区关于促进影视产业发展的实施办法(试行)》。上海市文广局、市广播影视制作业行业协会、市电影发行放映行业协会、上海电影学院、上海温哥华电影学院以及区内的影视园区和影视企业代表等出席会议。

影视产业的繁荣发展对丰富和活跃文化消费市场、推动经济转型升级、提升城区文化软实力和经济竞争力具有重要意义。为贯彻落实《中华人民共和国电影产业促进法》等文件精神,着眼区域影视产业发展实际,更好发挥产业政策的引导带动作用,静安区出台了《静安区关于促进影视产业发展的该实施办法(试行)》,推出了鼓励影视产业公共服务平台建设、奖励优秀影视作品等十项具体扶持措施,拟从支持载体建设、加快市场主体培育、鼓励影视剧目的创作和传播以及吸引高层次人才集聚等方面,助推区域影视产业快速健康发展。

附件:
分享到:

相关文档: