Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

市北第七届德国啤酒节开幕


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-19 17:23 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 顾武)作为2017上海旅游节——静安金秋都市游活动暨上海静安国际喜剧节重要活动之一的市北第七届德国啤酒节,将于9月19日在市北高新商务中心后花园开幕,节庆活动期间的3000个席位已经被中外宾客一抢而空。

已经举办了多年的市北德国啤酒节,一直是市北高新技术服务业园区内企业白领品尝精致美食、丰富文娱生活的主要节庆活动之一,每年金秋9月,一群好友欢聚一堂,畅饮啤酒,观赏充满异国情调的歌舞音乐、时装走秀活动,已经成为市北园区一道亮丽的风景线。“举办了6年的啤酒节,现已名声在外。”具体主办本届德国啤酒节活动的市北高新集团北上海大酒店总经理告诉记者,以“喜聚静安,欢腾市北”为主题的今年市北德国啤酒节,不但被确定为区金秋都市游活动的一部分,而且列为静安国际喜剧节的重头戏项目之一。

据悉,在6天的市北德国啤酒节期间,参加活动的游客,除了无限量畅饮品牌啤酒外,还可品尝来自德国的特色猪蹄、烤肠、特制小龙虾、梭子蟹等美味佳肴外,还会欣赏到50位国际知名喜剧大师献上的精美小品、戏剧、魔术等艺术节目演出,在“移动的喜剧迪士尼”视觉盛宴中享受美好的都市夜生活。

附件:
分享到:

相关文档: