Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安区少工委召开一届一次全体(扩大)会议


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-19 17:21 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)9月15日,区少工委一届一次全体(扩大)会议暨静安区社区少先队工作培训会在彭浦镇社区文化活动中心召开。这是区少工委成立以来,召开的第一次全体会议,会议的主题是“坚定不移地往社区走”。区少工委委员、少先队辅导员、各街镇少工委委员等200余人参加了会议。

会议邀请了团市委党组成员、副巡视员、市少先队总辅导员赵国强作社区少先队培训讲座。会议全面部署了上海市少先队改革、少先队督导工作及下半年重点工作,观看回顾展望片《成长:领巾与社区同行》回顾推进少先队改革工作取得的成效。会上,为社区少先队大队辅导员代表颁发聘书,彭浦镇少工委、南京西路街道少工委及区教育局社教办相关负责同志作交流发言。

附件:
分享到:

相关文档: