Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

2017年静安区社区法治文化艺术节举行


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-12 13:03 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 黄竞竞) 9月8日,静安区司法局携手石门二路街道一同主办的“美丽家园,法治护航——2017年静安区社区法治文化艺术节”在石门二路街道社区文化活动中心拉开帷幕。本次法治文化艺术节节目是从区内各街镇上报的法治文化作品中精选而出,包含舞蹈、歌曲、情景剧、快板、杂技等多种表演形式,是一场惠及社区居民的法治文化大餐。

“七五”普法以来,区法制宣传教育联席会议办公室、区司法局紧紧围绕服务和保障“国际静安、圆梦福地”的建设目标,聚力夯实依法治理基础,加强基层法治实践,通过创新活动形式,激发传播热情,从而不断提升静安的法治水平。

记者了解到,今年既是“七五”普法工作关键之年,又恰逢静安区第五届全国文明城区创建复评工作。静安区静安区法制宣传教育联席会议办公室以“美丽家园,法治护航”为宗旨,以社区群体关注的社会热点与日常生活为主,在各类主题活动中聚焦法制宣传内容,做到寓教于乐:如在艾米电影街举办法治电影科普活动;宝山路社区开展法治话剧展演活动;与彭浦镇联手举办“法润天下,墨香彭浦”法治书画大赛;南京西路街道以“道路交通安全”为主题举办的文艺演出等活动。

附件:
分享到:

相关文档: