Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

政法委机关党支部进社区开展联组学习活动


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-12 13:02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)9月7日,静安区委政法委机关党支部和曹家渡街道四和居民区党总支开展联组学习活动。区委常委、政法委书记赵汝青等出席。

会议就如何进一步加强政法委机关和基层社区党组织结对共建提出了两点意见:一是要更加突出个性化,把政法委机关工作与基层社区工作紧密结合起来,发挥好政法委机关职能优势,更好地为基层群众服务;二是要更加注重实效性,要把结对共建活动与推动当前工作紧密结合起来,以十九大安保工作为重点,全力以赴做好各项安全稳定工作,使政法委机关党支部结对的五个居民区成为静安区平安建设的示范社区,使居民群众有更多的获得感。

活动特邀区委党校教育长、高级讲师王小林作题为《用思想开辟未来》的辅导讲座,对习近平总书记“7.26”重要讲话进行了全面解读。四和花园居民区党总支一支部、二支部,区委政法委调研员,区委政法委机关党支部组织委员分别就学习“7.26”重要讲话的心得体会作交流发言。

附件:
分享到:

相关文档: