Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安两条道路被命名为“2017上海市林荫道”


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-11 09:28 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 施丹妮 文/余儒文 摄)日前经过公示,静安区内的北京西路(成都北路—江宁路)和阳泉路(场中路—汾西路)被命名为2017上海市林荫道。北京西路(成都北路—江宁路)行道树树种为悬铃木,阳泉路(场中路—汾西路)行道树树种为香樟。

据区绿化部门介绍,静安区原有林荫道近20条。其中,昌平路(江宁路—武宁南路)是以栾树为行道树的林荫道。保德路(共和新路—阳曲路)、胶州路(北京西路—昌平路)、康定路(延平路—西康路)、富民路(巨鹿路—长乐路)、永和路(共和新路—万荣路)、运城路(广中西路—宜川路)、平型关路(延长路—广中路)、洛川东路(北宝兴路—和田路)、巨鹿路(常熟路—陕西南路)、大宁路(共和新路—万荣路)、老沪太路(普善路—共和新路)、南京西路(延安西路—成都北路)、华山路(常熟路—长乐路)、宜川路(万荣路—沪太路)、常熟路(长乐路—华山路)、延长路(共和新路—平型关路)等林荫道主要栽种的行道树皆为悬铃木。

附件:
分享到:

相关文档: