Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

区总工会举办慰问一线职工文艺演出


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-05 12:30 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 吴晶晶)9月1日下午,2017年静安区总工会慰问一线职工文艺演出在艺海剧院举行。来自全区各街镇园区、系统集团的职工,静安淮剧促进中心、申通地铁公司、社区居民代表900余人共同观看了演出。

据悉,今年已是静安区总工会连续第6年举办慰问一线职工文艺演出。上海淮剧团为广大静安职工朋友送上一台精彩的淮剧曲目《女审》。本场演出还邀请了著名淮剧前辈大师顾少春出席。演出结束后,许多职工意犹未尽地表示:“区总工会每年夏天举办的慰问演出都十分精彩,我们一定会努力做好本职工作,为静安发展添砖加瓦。”

附件:
分享到:

相关文档: