Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

本区开展直管公房全项目修缮安全生产联合检查


【发稿时间 :2015-06-19 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

近期,静安区22万平方米直管公房全项目修缮工程正式启动,在总结去年全项目修缮工地监督检查较为成熟的经验上,继续狠抓现场安全生产管理工作,落实举措,落实责任,落实机制,做好监督检查工作。526日下午,区房管局牵头,区安监局、区建交委、消防支队、属地街道积极参与,第三方技术服务团队提供技术支持,连续对愚谷村、海园小区、裕华小区等10处工地开展执法联动,重点检查脚手架搭建、消防设施设备运行、特种作业人员持证上岗、安全生产责任制落实、现场临时用电安全等情况,并要求责任单位和管理人员对于发现的问题立即落实整改。通过提升监督检查的专业性,进一步促进安全隐患排查治理,杜绝违章违规作业,全力确保安全生产,严守人民群众生命财产安全不可逾越的底线。

附件:
分享到:

相关文档: