Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

开展“六·五”环境专项执法周行动


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-06-17 10:56 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 范献丰)近日,静安区环境监察支队开展了为期一周的环境专项执法行动。该行动围绕市、区两级环保工作重点,结合区情实际,重点对大气环境领域、医疗废弃物以及信访热点投诉进行了专项执法检查。

据悉,此次行动通过日常、夜间、双休日检查及巡查等多种形式,区环境监察支队对辖区内燃油锅炉使用单位、餐饮企业、以及建筑工地等重点监管单位进行了专项执法检查。同时,将执法周期间接到的信访投诉列入执法检查范围,第一时间进行现场处理。区环境监察支队克服了时间紧、任务重等困难,加班加点圆满完成工作任务,并对执法检查中发现的4家存在环境违法行为的企业,进行了立案查处。

据了解,通过本次专项检查,一方面对监管对象提出了更严格的标准,督促企业切实做好环境保护工作;另一方面通过对环境违法案件的查处,震慑了违法企业,为区域内环境质量的进一步改善提供了保障。

(来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档: