Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安置业集团召开2015年精神文明建设大会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-06-17 10:58 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)6月12日上午,静安置业集团在市民主党派大厦六楼会场召开了2015年精神文明建设大会。会议首先对荣获2013——2014年度市、区、集团各级文明单位、志愿者服务先进集体及个人、精神文明建设优秀集体及个人进行了表彰。

会议明确,集团将把精神文明建设纳入重要议事日程,纳入工作目标考核体系,形成整体效应和创建合力。根据《2011版上海市文明单位创建管理规定和考核标准》和《2014版静安区文明单位创建管理规定和考核标准》,围绕中心工作制定落实创建规划,把原则要求转化为可操作性的具体措施,把目标任务分解成实实在在的项目。整个创建过程将更加注重需求导向,从干部职工最欢迎的事情做起,从干部职工最不满意的问题改起,积极主动为职工群众做好事、办实事,确保文明单位创建工作落到实处。

记者了解到,近年来,静安置业集团组织和动员各方面的力量,将群众性精神文明创建活动不断向深度和广度推进。在服务重点工作重大项目、落实创建目标任务、建设企业诚信道德和创建深化学习型企业等方面都取得了显著的成效。企业的文明文化优势转化为发展优势、经济优势、竞争优势、服务优势,为出色完成区委区政府下达的各项重点工作重大项目和企业集团平稳持续发展,提供了强有力的支持。

(来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档: