Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

新静安集团(筹)开展“三严三实”专题党课


【发稿时间 :2015-06-16 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

(记者 邢蓓琳)6月10日下午,新静安集团(筹)开展了“三严三实”专题党课教育活动。集团党委书记、董事长刘毅以《践行“三严三实” 促进企业发展》为题,和大家进行了沟通和交流。

刘毅指出,开展好“三严三实”专题教育,关键要紧扣“严”和“实”。一要“严”字当头,严以修身、严以用权、严以律己。二要落“实”为重,谋事要实、创业要实、做人要实。当前是我区国资国企改革和集团整合发展的关键时期。集团要以开展“三严三实”专题教育为契机,教育引导党员干部从“严”上要求,向“实”处着力,自觉践行“三严三实”,并把“三严三实”要求转化为改进作风、干事创业的强大动力,为平稳有序推进改革、加快促进新集团发展,提供强有力的政治保证,用国资国企改革的成功和集团平稳发展的实效来体现“三严三实”专题教育的成果。

(来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档: