文化系统举办“静安区文化系统职工才艺展赛”-区政工作-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

文化系统举办“静安区文化系统职工才艺展赛”


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2006-10-18 22:26 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

为了进一步激发文化系统职工的创造活力,激发文化系统职工奋发向上,展示自我、交流才艺,在健康向上、情趣高雅的各类活动中陶冶情操、丰富生活,从而推动文化工作,推动和谐静安的发展,由文化局工会策划,在成功举办文化系统职工卡拉0k展赛的基础上,文化系统将于2006年1月上旬举办“静安区文化系统职工才艺展演”活动。

本次展赛包括职工书画、摄影展示和才艺交流展演两大主要内容。各单位工会将于12月5日之前上报演出节目,12月12日之前上报书画、摄影作品,2月19日之前由组委会完成对节目的初审及复审。
    文化系统成立组委会,具体评奖采用投票选举、评委评分相结合的办法,评选出优秀作品奖、最佳创造奖等书画、摄影作品奖项。采用评委评分(由市区有关部门领导或专业人员担任)、组委会最后裁决相结合的办法,评选出最佳演唱奖、最佳表演奖、最佳合作奖、最佳创新奖、最有活力奖等若干奖项。上述评奖都将给予一定的物质奖励。

附件:
分享到:

相关文档: