Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

金狗闹春——海上著名书画家新春书画展


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2006-10-18 22:28 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1月30日(正月初二)上午九时半,一场充满喜庆气氛的“金狗闹春——海上著名书画家新春书画展”在静安区石门二路社区文化活动中心开幕。区委书记陈振鸿、区委宣传部部长李关德等区领导出席了开幕式并参观了石二社区文化活动中心。

    上海书法家协会顾问高式熊,上海美术家协会会员赵仁年、蔡育弦,上海书法家协会理事金重光,海上书画研究会画师肖家声、王冠龙、钟基明等与石门二路社区书画艺术爱好者一起现场挥毫泼墨,结合中国传统生肖文化中的“金狗闹春”进行书画创作,以或憨态可掬,或调皮狡的“灵狗”形象预祝中国丙戌年国泰民安、万事呈祥,社会主义建设事业兴盛发达。

附件:
分享到:

相关文档: