Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 微门户

“上海静安”微门户


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-01-14 17:45 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

“上海静安”微门户(安卓版、IOS版)现已全面公测。希望广大用户下载使用,并向我们提出宝贵意见和建议,我们将以此不断完善微门户,为市民提供更为贴心实用的政府服务。

            

b

 

应用简介

“上海静安”微门户是在“上海静安”门户网站现有资源的基础上,结合手机终端的特点建立起来的静安区人民政府官方移动门户。

功能特点
    1、内容覆盖广

基本覆盖了网站静安概览、新闻中心、信息公开、政务服务、公共服务、咨询信访等所有一级栏目内容,让用户可获得较为全面的政府资讯。

2、功能设置多
结合手机终端特点,提供了地图导航、消息推送和随手拍等功能,实现了基于当前定位可查询目的地线路,以及通过拍照上传以图文并茂地方式进行在线咨询等功能应用,让用户获得较为实用的政府服务。

    3、设计人性化

从用户使用细节出发,提供了字体大小设置、语音播报、语音检索和一键拨号等人性化功能设计。只要"说"出关键字就能检索到所需信息,不看手机就能"听"到信息内容等贴心设计,让用户获得更为舒适的用户体验。

下载方式
1、安卓版

(1)二维码下载:通过二维码扫描软件,扫描左侧二维码即可下载。


(2)手机本地下载:通过手机浏览器打开链接:app.jingan.gov.cn/download即可下载。


(3)应用市场下载:通过在安卓市场、谷歌电子市场等应用市场中搜索“上海静安微门户”进行下载。

2、IOS版

(1)二维码下载:通过二维码扫描软件,扫描左侧二维码即可下载。


(2)APP STORE下载:通过在APP STORE中搜索“上海静安微门户”进行下载。

上海静安微门户首页  上海静安微门户信息页详情

上海静安微门户新闻中心  上海静安微门户图片新闻


附件:
分享到:

相关文档: