Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

把为妇女儿童服务作为工作主线 区委领导调研区妇联


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-12-04 16:32 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)11月29日,区委书记、区长陆晓栋来到区妇联调研,听取工作汇报并提出工作要求。区委副书记顾云豪等参加调研。

陆晓栋在讲话中对区妇联工作表示肯定。他指出,“撤二建一”以来,区妇联始终围绕中心,服务大局,主动作为,充分发挥代表和维护妇女儿童合法权益的职能作用,在创新社会治理加强基层建设中作出贡献,完成区委、区政府交办的各项任务。

就进一步做好下阶段工作,陆晓栋要求:一要把学习放在首要位置。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将习近平总书记重要讲话精神作为思想引领和行动指南。二要把为妇女儿童服务作为工作主线。以需求为导向,积极开展调研,深入基层一线,在细微处着手,将党和政府的温暖送进更多的家庭。三要把家庭文明建设作为重要抓手。在新时代下通过新手段,坚持家庭文明建设,突出培育和践行社会主义核心价值观。四要把自身建设作为基础性工作来抓。进一步加强区妇联干部队伍建设,注重基层妇女干部培养和发现,拓展“四新领域”。

附件:
分享到:

相关文档: