Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

静安区5位外籍人士荣获“白玉兰奖”


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-10-10 09:57 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)9月30日,“白玉兰荣誉奖”授奖仪式在上海市人民政府第一会议室举行,10位外籍人士获证章、证书。区领导陆晓栋出席仪式,由静安区推荐的玫琳凯(中国)有限公司大中国区总裁麦予甫获得了这一殊荣。9月12日,“白玉兰纪念奖”授奖仪式也在静安香格里拉酒店举行,由静安区推荐的蔻驰贸易(上海)有限公司杨葆焱、皇家飞利浦全球执行委员会委员兼飞利浦(中国)投资有限公司首席执行官何国伟、上海曜影医疗投资管理有限公司医疗总监弗兰克·戴维斯、上海城市交响乐团团长石渡小夏获得该奖项。

上海市对外表彰系列奖“白玉兰奖”是以外籍人士为对象的本市最高综合性奖项,旨在表彰和鼓励为上海经济建设、社会发展和对外交往作出突出贡献的外籍人士。今年,由静安区推荐的麦予甫等5位外籍人士分获上海市“白玉兰荣誉奖”和“白玉兰纪念奖”。至今,静安区已有39人次外籍人士获得了上海市对外表彰系列奖。

附件:
分享到:

相关文档: