Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

“进博会”安全生产保障工作推进会召开


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-09-13 14:59 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)为进一步推进“进博会”安全生产保障工作,为“进博会”的顺利召开保驾护航,静安区安委办于日前召开全区“进博会”安全生产专项保障工作推进会。

会上,区安全监管局部署了下阶段“进博会”安全生产重点保障工作,要求各部门(单位)着重完成构建安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制、强化危险化学品等专项治理工作、从严查处各类安全生产违法行为、确保重大节庆和各类大型活动生产和运行安全及落实应急管理信息报送等五方面工作。

会议就做好“进博会”安全生产保障工作提出要求,各部门(单位)要积极行动起来,切实承担起本单位安全生产责任。一是要提高政治站位,充分认识安全生产工作的重要性;二是要增强三种意识,从严压实安全责任;三是要提高工作质量,确保安全保障工作落到实处;四是要强化宣传力度,营造良好的安全生产氛围。

区建管委、彭浦镇、置业集团、城发集团作交流发言。

附件:
分享到:

相关文档: