Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

市第一环保督察组开展实地查看


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-09-12 10:34 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)9月6日、7日,市第一环保督察组组长孙建平、副组长余亮、总协调人刘铁等带队实地查看了东茭泾绿地、“海视界”影视城待建基地、夏长浦泵站码头、寿阳路雨水泵站、建筑垃圾中转分拣厂、上海静安固体废弃物流转中心等地,余亮还带队到彭浦镇进行下沉督察,并视察了市北高新园区。副区长李震及相关部门工作人员陪同。

在听取了区建管委、区绿化市容局等部门关于绿地、河道治理、泵站管理、固废流转中心的情况介绍后,孙建平肯定了静安区在“五违四必”“河道整治”等方面取得的成绩,并要求,对于环境扰民问题的整改工作,一要高标准、严要求,对标国际,以最高标准优化治理污染,设身处地为老百姓考虑,把对居民的影响降到最低;二要强管理,重落实,对发现的环境扰民问题,采取有效措施,积极进行整改落实,同时要加强日常监管,提升管理水平,使人民群众满意。

在对彭浦镇和市北高新园区下沉督察中,余亮表示,彭浦镇和市北高新园区在区委、区政府的整体部署下,生态环境保护工作成效明显。相关部门、街镇和市北高新园区树立起环保意识,做到了思想自觉和行动自觉,希望彭浦镇和市北高新园区可以相互分享经验、相互支撑,努力在生态环境保护工作上打造出静安区的“新标杆、新亮点”。

附件:
分享到:

相关文档: