闸北公园改建基本完工-静安要闻-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

闸北公园改建基本完工


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-08-10 15:05 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)闸北公园改造工程启动7个月以来,静安区绿化管理中心采取分步闭园、逐步扩大施工范围的方式,并按照“便民利民、安全有序、平稳施工”的原则,稳步推进项目的实施。目前,在西园施工区域,除西门广场与共和新路人行道接口铺装施工尚未完成外,其余工程已全部完工,并进行设备调试。即将开放的区域面积约积为5.67公顷,主要包括西门内外广场及主干道、原百姓舞台、中心湖及三座岛屿。

记者了解到,为确保西园顺利开放,静安区绿化中心会同施工单位、养护单位制订了详细的开园工作准备方案,并邀请市绿化市容局、市公园中心的专家现场进行评估。各位专家在参观施工现场后,听取了中心领导关于《闸北公园改造项目进展情况》的汇报。专家们对公园改造的成果给予肯定,也对一些施工细节问题提出了优化意见。改造后的闸北公园布局更加合理、景观层次更加丰富;建筑风格统一协调,更好地体现了中国古典园林的造园理念。同时海绵城市建设理念、智慧公园建设和智慧厕所建设等新技术的运用,也提升了公园的整体水平。

在开放期间,静安区绿化中心将在听取游客意见和建议的基础上,不断调整完善管理服务措施,确保公园运行平稳,持续提升游客获得感和满意度。

附件:
分享到:

相关文档: