Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

静安将打造6000米高架桥下景观灯光


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-07-10 16:55 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 黄竞竞)记者从区绿化市容局了解到,静安区今年围绕“一轴三带”中的部分重要节点进行灯光工程建设。

南北高架底部景观灯光亮化(中兴路至灵石路),以及中环立交与内环立交,形成总长达6000米的高架桥下景观灯光,并在部分节点设置投影照明,可根据不同季节与节日变换图案;南京西路周边约14栋重要超高层楼宇及南京西路地标性建筑上海展览中心都将实施灯光建设,并纳入智能控制系统,点亮夜间城市天际线。其中,大中里广场位于南京西路石门一路的五道交叉路口,周围有太古汇兴业广场、汇银大楼、德义大楼、同孚大楼等建筑。作为南京西路灯光改造的重点工程,大中里广场流光炫影,色彩纷呈的夜间景观将演绎出静安的独特魅力,造就东方的“时代广场”。

南北高架(延安高架至共康路)约30栋的两侧楼宇也将进行景观灯光建设。

据了解,上述灯光工程将于今年完成相关建设。

附件:
分享到:

相关文档: