市妇儿工委评估静安区妇女儿童工作 -静安要闻-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

市妇儿工委评估静安区妇女儿童工作


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-06-11 15:30 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


   (记者 施丹妮)6月5日,市政府副秘书长、市妇儿工委第一副主任宗明带领专家评估组一行,对静安区实施上海市妇女儿童发展“十三五”规划的情况进行中期评估。市妇儿工委副主任、市妇联主席徐枫主持会议。副区长、区妇儿工委主任鲍英菁汇报了静安区实施上海市妇女儿童发展“十三五”规划情况。

    评估组专家来到静安区白领驿家、威海路幼儿园、彭浦镇第二社区卫生服务中心进行了实地察看和问卷访谈,还查阅了相关资料。评估组认为,静安区实施上海市妇女儿童发展“十三五”规划在全市处于先进水平,妇女儿童工作有水平、有亮点、有特色,使广大妇女儿童增强了获得感和幸福感。

    宗明在肯定静安妇女儿童工作的同时,希望静安区要提高站位、明确目标,加大妇女儿童保障力度,不断优化妇女儿童生存发展的环境,促进妇女儿童事业全面协调可持续发展,推动妇女儿童工作走在全国和世界的前面。要用新的思路和方法解决妇女儿童发展中的瓶颈问题,使上海成为全国妇女儿童工作创新思路的孵化地、攻坚地、试验田,确保各项目标任务按期顺利完成。

    据悉,静安区妇儿工委紧紧围绕全区妇女儿童发展需求,将提升妇女信心、健康、智慧、幸福、力量五个发展指数作为“十三五”期间妇女发展的核心任务,将促进儿童健康、优质、快乐、安全四个方面成长作为“十三五”期间儿童发展关键领域,推动本区妇女儿童事业提质升位,实现内涵式发展。

附件:
分享到:

相关文档: