华润微电子控股有限公司落户静安-静安要闻-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

华润微电子控股有限公司落户静安


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-06-11 15:23 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

   (记者 彭旭卉)目前,静安区正在全力实施“一轴三带”发展战略,着力打造以信息服务业等五大产业为重点的现代服务业产业集群,努力成为中心城区新标杆、上海发展新亮点。经过与企业积极接洽,6月6日,华润微电子控股有限公司正式落户市北高新技术服务业园区,区委书记安路生、副区长周海鹰出席挂牌仪式。

    现场,与会领导为华润微电子控股有限公司进行了揭牌。据了解,华润微电子控股有限公司是知名央企华润集团的全资子公司。近年来,华润集团在上海逐步扩大了微电子、城市建设与运营、健康养老、高端商业等方面的投资布局,取得了良好发展。2017年6月,华润微电子控股有限公司成立前后,静安积极与企业接洽,全力协调解决企业相关问题,公司最终落户静安。目前,静安正在积极协同推进微电子产业基金、微电子研究院及双创中心等设立事宜。启动仪式上,公司表示将在今后的发展运营过程中,充分发挥优势特色,为静安经济社会发展作出积极贡献。静安区委、区政府也将紧紧围绕市委、市政府相关要求,主动应对、积极作为,进一步转变政府职能,创造更好的营商环境,助力企业创新发展,为打响“上海服务”“上海购物”“上海文化”“上海制造”四大品牌不断努力。

附件:
分享到:

相关文档: