Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

首届全国青智会静安代表团夺金


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-03-06 18:04 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)记者从区体育局了解到,第一届全国青少年智力运动大会五子棋比赛近日在天津市滨海新区落下帷幕。静安青少年体育俱乐部在本届大赛中共取得个人1金3银2铜、团体2银的优异成绩。

本届大赛是目前国内唯一专门为青少年量身打造的全国最高级别的智力运动(围棋、象棋、国际象棋、五子棋、国际跳棋、桥牌)综合赛事。

比赛分设个人赛与团体赛,按年龄分组,按界别计算成绩。来自全国10多个省市的20多支参赛队近150名优秀青少年五子棋运动员参加比赛。

为了进一步凸显静安区智力运动深厚底蕴,打造五子棋精品特色,打响静安青少年体育俱乐部品牌,继续为静安、为上海争取荣誉,本次俱乐部精心选派了10名青少年高水平五子棋运动员组队赴津参赛,并于赛前专门安排了连续性强化训练,以提高选手的个人突破能力和全队的整体水平。

最终,经过3天7轮激烈鏖战,杨嘉佑(静安区教育学院附属学校)以六胜一和的绝对优势,一骑绝尘提前一轮锁定U18组男子个人总成绩第一名,并轻松获得机构界别U18男子个人冠军,陈语桐(市西初级中学)、张修齐(市西小学)、李笑妍(一师附小)分别获得机构界别U18女子个人、U12男子个人、U10女子个人亚军,宁皓然(静安区二中心)、李蔓雯(静安区三中心)分别获得机构界别U12男子个人、U10女子个人季军。

附件:
分享到:

相关文档: