Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

静安区举办离退休 干部迎春团拜会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-09 14:58 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)2月6日上午,2018年静安区原局级离退休干部迎春团拜会在区老干部活动中心召开。区领导安路生、陆晓栋、李葳萍、陈永弟、顾云豪、顾春源等与全区53位原局级离退休干部欢聚一堂,共贺新春、共话发展。

团拜会上,区委书记安路生介绍了2017年静安区经济社会发展情况,并送上新春的祝福,希望大家一如既往地支持区委、区政府的工作,关心支持静安的发展。

安路生说,在市委、市政府的坚强领导下,2017年全区上下认真落实区委决策部署,改革攻坚取得突破,经济发展稳中有进,民生福祉不断改善,社会保持和谐稳定,全面完成了各项目标任务。他表示,2018年是静安在新起点上实现新跨越的关键之年。新的一年里,静安区将把提升百姓获得感放在突出位置,坚持“稳中求进”工作总基调,坚定“追求卓越”的发展取向,牢牢把握“跨越”这一主题,使经济发展总量规模向更高质量跨越;社会治理从补齐短板向精细、示范跨越;民生保障从保障基本向品质生活跨越;队伍素质由融合提升向创新实干跨越。

附件:
分享到:

相关文档: