Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

静安区成立非公经济组织党建工作联谊会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-06 12:34 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)2月1日上午,静安区社会工作党委、区工商联召开静安区非公经济组织党建工作推进会。区委常委、区委统战部部长凌惠康等领导出席会议。近80名区非公有制企业党组织负责人参加会议。

会议通过了《静安区非公经济组织党建工作联谊会章程》,选举产生了会长班子,由区委统战部副部长、区工商联党组书记徐宝安担任会长。凌惠康被聘为静安区非公经济组织党建工作联谊会名誉会长。会上,静安区非公经济组织党建工作联谊会揭牌。

据了解,为进一步学习贯彻党的十九大精神,推进静安区非公经济组织党建工作,根据全国工商联十二大新修改的《中国工商业联合会章程》有关规定,区社会工作党委和区工商联决定成立静安区非公经济组织党建工作联谊会。通过走访、调研,摸清底数、宣传动员、发展理事,区内非公企业积极响应,有党组织的企业自愿报名加入联谊会,目前已有理事单位90家。党建工作联谊会将通过开展各项有效的服务和活动,为理事提供学习交流平台,有效促进全区非公经济组织的党建工作。

附件:
分享到:

相关文档: