Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

2018上海·静安元旦迎新跑举行 4800名跑友迎接新年曙光


【来源:看看新闻 发稿时间 :2018-01-03 10:43 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

踏着静安寺如意钟的跨年余响,今天(2018年1月1日)上午7点,4800名从静安公园起跑,沿着静安一轴三带的南京西路高端商务商业带一路向东,穿越苏州河两岸人文休闲创业集聚带,抵达上海站白玉兰广场。完成5公里的静安元旦迎新跑,比赛设置个人、双人和家庭组,让更多家庭都能携上了亲友通过一场畅跑迎接新年的第一天。

现场

今天参与上海·静安元旦迎新跑的4体育爱好者,早晨6点这就来静安公园集结热身,今天早晨上海的 温度适宜,人们都希望以这样健康的方式来迎接新年第一缕阳光。

迎新跑途径静安寺、静安雕塑公园、苏河湾等,让跑者一览静安新风尚,了解静安新地标。

现场

静安区体育局表示,以“人人运动、人人健康、人人快乐”为主题,打造全民参与的体育嘉年华。

据悉,刚过去的2017年,静安区积极引导和支持各街镇开展社区特色赛事活动323场次,市民参与总人次超过30万人次。同时,静安区积极承办城市业余联赛,承办篮球精英海选赛、瑜伽公开赛、智力运动会象棋升级赛、锦迪城开杯乒乓球比赛等城市业余联赛赛事56场。

现场

2017年静安区完成了区体育馆和区运动健身中心综合改造,建成保德路、三泉家园、岭南公园3条健身步道和天目西路社区公共运动场等区政府年度实事项目。建成永和雅苑等益智健身苑点10处。在交通公园及东茭泾绿地两处公共篮球运动场进行试点,通过“互联网+体育”创新管理模式,在全市范围内首创“共享公共运动场”,有效提升了公共运动场的使用效能,降低了管理运行成本。

现场

附件:
分享到:

相关文档: