Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

区人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会议


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-12-29 14:47 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)12月21日上午,区人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和区委常委会会议精神,交流学习党的十九大精神心得体会,传达部署关于开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的实施方案。区人大常委会领导叶坚华、宋震、冯璐、段文龙、吴丽萍、严俊瑛,区人大机关全体处级干部出席会议。

会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻重要批示精神,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合深入学习《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》。要结合正在开展的学习实践活动、大调研和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把全面从严治党的要求落实到人大工作的方方面面。要坚持问题导向,通过年度工作总结、明年工作谋划、民主生活会和组织生活会等,全面深入查摆“四风”问题,提出整改措施,切实加以改进,以好的工作作风确保好的工作效果。要强化责任落实,人大机关领导干部要以身作则、以上率下、层层带动,带头开展好“进社区、进企业”调研走访活动,深入基层和企业、密切联系群众,在解决问题、完善政策中转变作风。

附件:
分享到:

相关文档: