Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

2017年静安区新建楼宇推介会举行


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-08 09:17 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)11月3日下午,由区投资办主办,大宁资产经营(集团)有限公司协办的“2017年静安区新建楼宇推介会”在大宁会议中心举行。区委副书记、区长陆晓栋,区人大常委会副主任杨志健,副区长周海鹰,区政协副主席佴盛进出席活动。世邦魏理仕、仲量联行、戴德梁行等知名机构高管及团队,区内重点楼宇、重点企业代表出席。

陆晓栋在讲话中表示,楼宇经济是静安经济的主要来源,搭建政府、楼宇和企业的交流平台具有重要意义。静安未来在城区开发、功能布局调整和产业升级过程中遇到的新问题、新挑战,需要专业机构的建言献策,需要区域重点楼宇和企业的积极参与,需要产业部门和功能区引入更多市场机制和资源。通过社会各界的团结协作,共同推进国际静安、圆梦福地、美丽家园建设,让人民更幸福,企业更发展,经济更繁荣,社会更和谐。

活动中,周海鹰着重介绍了静安楼宇经济概况。三大功能区及重点楼宇代表博华广场就新建楼宇作了重点推介,区金融办介绍了金融产业规划,区科委、区商务委和区人社局分别就大数据、总部经济和人力资源等相关内容进行了介绍,世邦魏理仕、仲量联行和戴德梁行就十九大后商业地产市场发展、未来办公趋势和全生态房地产多平台服务等内容进行了交流。

附件:
分享到:

相关文档: