Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

“白领驿家”新址启用 党建服务走向3.0版


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-07 09:18 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 施丹妮)11月3日,“白领驿家”新址正式启用,1200多平方米的新场地全新亮相,区委副书记顾云豪出席仪式。

“白领驿家”新址位于南京西路1728号百乐门大都会22楼。“白领驿家”理事长史逸婵介绍说,新址把培训室称为“白领生活家”“白领思想家”,把舞蹈房、瑜伽室分别称为“白领艺术家”“白领运动家”,小剧场被称为“白领梦想家”,办公室叫做“圆梦工场”,这让每个场地都鲜活起来。特别值得一提的是,这次还新设了一家公益咖啡店,由“白领驿家”社团侨海俱乐部成员运营,收入都将投入白领驿家社团的公益支出。“希望这家咖啡店能成为白领们的日常议事地,成为公益界别的创客空间。”史逸婵说。

当天,静安服务白领资源公益联盟“益家盟”正式成立。“益家盟”首批签约单位、团体包括中国银行静安支行、新闻晨报、艾米1895电影街等14家不同领域的组织。目前,“益家盟”已推出“首席来了”白领迷你音乐会、“动起来”午间一小时健身课程等品牌活动,为白领打造下班下楼即可享受的高品质服务项目。

“白领驿家”自2009年成立以来,已发展会员近7万名,开展各类活动800余场,累计为50万余人次白领提供各类服务,成为静安区创新楼宇党建工作、优化区域商务软环境的品牌。记者了解到,除了“白领驿家总部旗舰店”之外,静安区正积极筹建“白领驿家连锁店”,支持“白领驿家”更好地关怀白领群体。

附件:
分享到:

相关文档: