Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

“影像巴楚”新疆巴楚风土人情摄影展开幕


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-07 09:07 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)11月1日,“影像巴楚”新疆巴楚风土人情摄影作品展暨文化旅游摄影展在静安区图书馆(新闸路1708号)海关楼一楼大厅开幕。展览将展出至11月15日。

开幕仪式上,巴楚县委常委、宣传部部长赵艳简要介绍了巴楚县的风土人情和文化特色,发出了“到巴楚欣赏316万亩野生胡杨林的美景、品尝巴尔楚克羊肉的鲜美、感受刀郎麦西来普的西域风情”的邀请。

展览展出的40幅摄影作品用镜头记录下了巴楚与众不同的风土人情、民族团结的感人瞬间和静安对口支援巴楚建设的丰硕成果。野生胡杨林满目金黄,壮美如画;巴尔楚克羊群在蓝天碧水间闲庭信步;维吾尔族少女身着艳丽的裙装,载歌载舞……这些最美丽的巴楚景致和最美好幸福的巴楚人民生活景象,都被摄影家从5000公里外带了回来,介绍给更多的静安人民。

根据安排,“影像巴楚”新疆巴楚风土人情摄影作品展暨文化旅游摄影展还将走进静安的商场、楼宇,让更多的市民欣赏巴楚的美丽景致。本次摄影作品展由上海对口支援新疆工作巴楚分指挥部发起,区委宣传部、巴楚县人民政府、区文化局、区旅游局共同主办,巴楚县文化体育广播影视局、巴楚县旅游局协办。

附件:
分享到:

相关文档: