Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

新征程 新使命 新担当


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-26 15:57 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(静安区区长 陆晓栋)静安迈向了新征程。“撤二建一”后的静安,综合实力更雄厚、资源要素更丰富、发展空间更广阔。站在新起点,静安未来发展的蓝图已经绘就。“十三五”期间,静安将围绕“国际静安、圆梦福地”奋斗目标,大力实施“一轴三带”发展战略,基本建成创新创业的活力城区、均衡均质的和谐城区、精品精致的美丽城区、开明开放的国际城区、宜居宜业的幸福城区。

静安承担着新使命。成为“中心城区新标杆、上海发展新亮点”和“城市精细化管理示范区”,静安将承担新的历史使命。主动对接上海自贸区建设,以国家服务业综合改革试点为龙头,引领各项改革攻坚;主动对接上海科创中心建设,聚焦市北高新园区和“大众创业、万众创新”,发挥云计算、大数据等产业优势,努力提升创新水平;发挥静安总部经济、楼宇经济、涉外经济优势,加大重点产业培育力度,持续增强综合经济实力;健全城市精细化管理模式,努力塑造管理水平领先、城区环境精致、人居环境和谐、文化品位优雅的城区品质;加大旧区改造力度,深化为老服务,强化社会保障,完善全区教育、卫生、文化、体育等设施布局,让人民群众生活更美好。

静安要有新担当。静安将牢固树立依法治区理念,以法治思维和法治方式开展工作。深入开展政府目标管理,完善监督考核机制,提升政府工作效能。持续深化政府作风建设和公务员队伍建设,努力造就敢于担当的干部队伍。静安将以站高望远的视野、服务全局的意识、自我革新的精神、敢为人先的锐气,努力书写发展的新篇章!

附件:
分享到:

相关文档: