Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

新静安新定位:创新高地 美丽家园


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-26 14:24 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)昨天出版的《解放日报》推出“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大·地区特别报道·静安篇”,用4个整版的篇幅,描画出“撤二建一”以来,静安区循着“一轴三带”发展战略砥砺前行的脚步。

在“静安篇”特刊头版,《解放日报》记者写道:“2015年11月,上海行政区划调整:原闸北、静安‘撤二建一’成立新静安。强强联合、优势互补,新静安重新校准了自己在上海发展全局中的坐标与定位:中心城区新标杆、上海发展新亮点。……不忘初心,新静安党员干部牢记习近平总书记的嘱托与要求。以党建为引领,站在新起点上的新静安实现新跨越:城市功能布局优化,城区品质和能级提升;区域整体公共服务水平提高,社会事业和基础设施建设步伐加快,民生改善明显提速。”该版同时刊发了静安区区委书记安路生的署名文章《站在新起点,实现新发展》,以及静安区区长陆晓栋的署名文章《新征程,新使命,新担当》。

“静安篇”特刊第2版《静安聚焦》,围绕城区管理、国家服务业综合改革试点、聚焦创新,展现了“撤二建一”后,静安区用“绣花功夫”打造精细化管理示范区、大胆突破体制机制障碍,让服务业企业享红利、擦亮“国际范”品牌,形成具有静安特点的科技创新高地。第4版《静安地标》则刊登了苏州河两岸、静安体育中心、静安寺、上海自然博物馆等静安区地标性场所的图片。

附件:
分享到:

相关文档: