Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

109名静安新录用公务员汇报军训成果


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-25 14:21 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 邢蓓琳 文/余儒文 摄)“美好静安,共创辉煌。”9月19日下午,嘹亮的口号在上海警备区教导大队操场上响起,2017年度静安区新录用公务员军训成果汇报正在这里举行。区委副书记顾云豪出席活动,并希望109名新录用公务员要继续不折不扣地完成接下来的区情教育培训任务,有所感悟、有所收获、有所提高,为今后的人生道路打下良好的基础。

顾云豪在讲话中指出,当前静安区正处于全面实施“一轴三带”发展战略、建设“国际静安,圆梦幅地”的重要历史机遇期,各位新录用公务员为静安注入了新鲜的血液,带来了新的活力,希望大家在今后的工作中爱静安、爱岗位、爱群众,发扬军训中收获的精神力量和作风品质,坚持信仰,不畏困难,勇于担当,扎实工作,为静安早日成为“中心城区新标杆,上海发展新亮点”贡献力量和青春才智。

汇报会上,109名2017年度静安区新录用公务员分别通过分列式、单个军人队列以及拳术等形式汇报了为期一周的军训成果。大家队列整齐划一,动作规范有力,口号雄壮嘹亮,展示了静安区新录用公务员飒爽的军姿和饱满的精神。随后,全体新录用公务员在区人社局局长、公务员局局长的领誓下,面对国旗庄严宣誓。两位新录用公务员代表进行了交流发言。

记者了解到,从2013年开始,静安区在新录用公务员的教育培训工作中增加了军训项目,这既是一次生动的爱国主义教育,也是对新录用公务员个人意志品质的磨练,有利于增强大家的组织纪律观念,培养团队协作精神和艰苦奋斗的优良作风。

附件:
分享到:

相关文档: