Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

第三批静安青年英才高级研修班开班


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-25 14:20 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)9月16日,第三批静安青年英才高级研修班在上海交通大学安泰经济管理学院开班。区领导陆晓栋、顾春源出席开班仪式。

开班仪式上,区委副书记、区长陆晓栋作《静安的现在和未来》授课,向学员们介绍了静安“撤二建一”以来的区域发展五大优势以及“十三五”规划发展蓝图。同时,也寄语青年英才们,希望他们带着荣誉,将自己的发展与静安的发展紧紧联系在一起,将自身的个人成长融入静安的经济社会发展,到社区、到企业、到基层一线去,脚踏实地在静安找到自己发光发热的舞台,谱写精彩的人生篇章。

此次选拔出的50名静安青年英才是经过为期半年多的广泛动员、资格初审、专业盲审、网络投票、综合评审等层层筛选,从282名申报人选中脱颖而出。本次研修班更加注重青年英才需求,课程内容上涵盖了国际政治局势与一带一路、经济金融转型与企业发展、互联网时代的挑战与机遇等前沿问题,授课形式灵活多样,包括案例研讨、国情辩论、素质拓展和参访调研等多种形式,形成个性化的培养方案,旨在打造一支在本职岗位上积极创新创效、在区域建设各领域发挥重要作用的青年英才队伍。

附件:
分享到:

相关文档: