Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

华润置地体育战略落子上海


【来源:解放日报 发稿时间 :2017-09-21 19:44 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

近日,华润置地体育业务落子新静安暨2017上海置地会“YUE生活”服务体系发布会在沪举行。发布会上,耗时两年打造、拥有上海首座屋顶标准足球场的新静安体育中心对外亮相,标志着华润置地体育业务落子上海。

新静安体育中心距离轨交1号线汶水路站约200米,距离华润置地与华发集团联手打造的高端居住社区“静安府”800米左右,由综合体育馆、全民健身馆、室外体育场、综合配套和地下车库五大部分组成,总建筑面积约8.7万平方米,于今年9月17日对公众开放。

华润置地采取“2+X”的商业模式,除了坚持销售物业及投资物业两大主营业务外,还将积极拓宽业务领域,体育业务正是新的价值增长点之一。目前,华润置地已与上海大宁集团签订合作协议,将成立合资公司运营新静安体育中心。

附件:
分享到:

相关文档: