Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

玫琳凯获2017上海企业可持续行动大奖


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-18 17:18 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 施丹妮)日前,玫琳凯(中国)有限公司入围2017年度“迈向2040:企业创新与城市可持续发展力”最佳案例评选上海企业可持续行动典范奖,同时还获得可持续行动影响力和传播影响力双项大奖。

“迈向2040:企业创新与城市可持续发展力”最佳案例评选活动由上海市人民政府新闻办公室、市商务委员会和市环境保护局指导,解放日报、上海日报和东方网共同主办。评选活动历时近三个月,共收到来自86家企业的100项案例申报。经过专家评审和公众投票,玫琳凯“玫好·未来女生素养教育项目”从近百项案例中脱颖而出。该项目由玫琳凯携手上海真爱梦想基金会共同成立“玫好未来”专项公益基金,聚焦青春期女生开发一套有针对性的素质教育课程,帮助女生树立自我意识,获得可持续发展能力,更主动地追求个人未来。

玫琳凯相关负责人介绍,本次获奖案例正是通过探索并实践青春期女生素质教育,推动性别平等和教育平等,为未来中国企业在社会责任领域的可持续发展实践树立典范。“玫琳凯深信商业机构作为在推进全球可持续发展进程中重要角色之一,需要把企业发展置于全球可持续发展目标的框架之中,通过持之以恒的努力获得商业价值与社会价值的共创。”

附件:
分享到:

相关文档: