Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

政银合作推动城区创新发展


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-15 13:11 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 吴晶晶)日前,区政府与中国建设银行上海市分行签署《政银战略合作协议》,正式结成战略合作伙伴。区领导安路生、陆晓栋、邓小冬及中国建设银行上海市分行党委书记、行长段超良等领导以及双方相关部门负责人出席了签约仪式。

区委书记安路生在讲话中回顾了静安区与建行之间的良好合作关系以及建行对于静安区域建设作出的贡献,并表示静安在“标杆引领”的要求下,将不断推动城区更新发展,今后需要建设银行专业的金融支持,希望双方在“十三五”期间,就旧城改造、城区规划建设、国企改革、楼宇经济、产业转型、民生等重点领域创新方式、细化对接,加强合作。

段超良介绍了建行近年来的经营情况,并感谢静安区政府一直以来的支持。他表示,建设银行将围绕“国际静安,圆梦福地”的目标,配套推出各类新型产品,全力支持静安区“一轴三带”发展战略下的区域经济发展。

会上,区委副书记、区长陆晓栋与段超良分别代表静安区政府和中国建设银行上海市分行签署了《政银战略合作协议》。此次签约将进一步提升合作的深度和广度,共同推进静安区经济社会和金融业的健康发展。

附件:
分享到:

相关文档: