Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

区人大代表赴公安静安分局开展专题视察


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-14 16:51 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)9月6日下午,区人大常委会主任李葳萍、副主任段文龙,带领区人大法制委、内司委及部分区人大代表赴公安静安分局开展专题视察,为常委会听取和审议区政府关于深化公安执法规范化建设工作情况的报告做好调研。副区长、公安静安分局局长潘子罕及区公安分局班子成员参加活动。

代表们首先参观了大宁路派出所接待窗口、办案区、工作区及活动区等相关执法规范化建设情况,随后来到公安静安分局,参观分局大数据指挥平台及指挥中心,并听取了相关负责同志的讲解和演示。代表们对区公安分局研发的大数据指挥平台在交通执法、重点人员管控及警力布置上提供的技术支持表示赞许。

在座谈环节,潘子罕汇报了公安静安分局深化公安执法规范化建设工作开展情况和目前工作中遇到的问题和挑战,并提出了下一步的工作举措。李葳萍在讲话中对区公安分局在交通大整治及优化全区治安和法治环境中所做的贡献表示感谢。她表示,公安静安分局注重派出所的软硬件建设以及执法规范化工作从基层做起的做法值得肯定。同时,大数据平台也展示了静安公安系统在大数据应用上领跑全市的地位,必将在城市管理中发挥长效的积极作用。李葳萍还提出,公安静安分局应当进一步以问题为导向,不断提升干警执法能力,加强执法规范化意识,并把下一步的工作举措落到实处。

附件:
分享到:

相关文档: