Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

全市首家咨询专业领域“三新”组织妇联成立


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-14 18:22 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 施丹妮 文 / 余儒文 摄 )9月7日,全市首家咨询专业领域“三新”组织妇联——沪港国际咨询专业领域妇女联合会正式成立。沪港国际咨询集团“妇女之家”也同时揭牌。

此前召开的沪港国际咨询集团第一次妇女代表大会审议通过了《沪港国际咨询专业领域妇女联合会第一届执行委员会委员选举办法》,选举产生15名执行委员会委员,首届妇联主席与副主席。据了解,沪港国际资讯集团总人数约为620人,其中女性员工342人,占员工比例为55.3%。

沪港国际资讯集团负责人介绍,集团妇联将致力于服务咨询行业、服务专业女性,成为展现女性自身价值的广阔舞台和为静安和上海经济社会发展作贡献的平台。集团妇联将定期与女性代表联系、沟通,听取、收集、反映女性员工的意见建议,不断提升沪港女性业务能力及综合素质,并通过开展丰富多彩的活动,让员工感受到“家”的温暖和贴心。

附件:
分享到:

相关文档: