Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

2017静安国际嘉年华系列主题活动启动


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-12 12:55 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 邢蓓琳 文/余儒文 摄 )9月8日, 2017金秋静安国际嘉年华系列主题活动欢乐启动。区领导杨志健、周海鹰、佴盛进等巡视了当天下午开幕的第二届静安国际美食节和上海(静安)世界咖啡文化节以及静安老字号社区直供服务。

记者了解到,2017金秋静安国际嘉年华系列主题活动将从9月8日一直延续至10月7日。今年的活动主题是“国际静安,花样生活”。整个嘉年华活动将围绕“国际消费城市示范区”建设,延续“商旅文体联动,游购娱融合”活动模式,推出花样eating和花样shopping两大板块近百项活动,强化街区和商圈之间的互动,实现商旅文体联动,进一步优化消费综合环境、培育新兴热点消费,让工作、生活在静安的白领和社区群众感知都市风情和文化底蕴、提升生活品质、增强获得感。

国际美食节

让饕客们一饱口福

连续第二年举办的静安国际美食节,首次将吴江路、张园99和丰盛里3个不同的商业项目联合在一起,以“吴江路张园地区”的面貌,共同掀起一场具有国际范儿的美食狂欢。为期一个月的丰盛里“吃客美食季”“浓情盛宴吴江路”、康民市集等一系列主题活动,带来精致的各国料理和食品,将满足不同层次吃货们的“胃口”和“味蕾”。

国际美食节举办期间,“美食地图手册”也将在线上线下同步推出。“美食地图手册”特设的“静安美食专区”以趣味手绘地图的形式,方便吃客“按图索骥”寻找自己喜爱的美味,在静安的大街小巷里尝遍国际美食。

记者了解到,除静安国际美食节外,“大社区美食嘉年华”还将覆盖沪上八大商圈。活动将以亲子家庭和美食爱好者为主体,通过世界各地美食、美食匠人、明星厨师、美食游戏等,将多元化、国际化的美食文化带到市民身边。

老字号社区直供

带来家门口的幸福

当天下午,嘉年华首场静安老字号社区商业直供服务在石门二路街道举行。活动现场,西区老大房、三阳盛、新长发、泰昌、立丰、雷允上等静安区各老字号品牌以及西郊国际、大宁国际茶城等多家企业各自携居民青睐的老字号和“名特优”商品,以低于市场价10-30%的惠民价格进行销售,现场居民购买踊跃。多位满载而归的居民纷纷表示:“今天的活动,让我们享受到了新静安带来的实惠”。据悉,嘉年华期间,将举办多场“静安区老字号进社区”及“老字号社区服务节”等活动,各家企业也已备足货源,联手让利社区居民,让广大社区居民得到更多便利,度过一个欢乐、祥和、平安的节日,同时进一步促进老字号品牌企业与社区商业的融合,有效提升了老字号等“名特优”商品的知名度。

恒隆广场闭店办秀

66个高端品牌展示不凡品味

当天晚上,恒隆广场举办“HOME TO LUXURY”大型庆典活动,这也是恒隆广场自开业以来首次闭店办秀。活动现场,入驻恒隆广场的66个高端品牌分别展示了各自品牌的经典系列、专有系列、全新秋冬系列商品以及限量版、定制版、纪念版商品,展示不凡的品牌文化和视觉魅力。

记者了解到,恒隆广场大型资产优化计划已经完成,出租率达到100%。除了购物环境进一步优化外,还荟萃了超过100个全球国际品牌和奢侈品牌的中国旗舰店。全面提升的B1楼层还引入了多个全球瞩目的潮流品牌,其中包括首次落户中国的Valextra及Chiara Ferragni。

嘉年华期间,静安区梅泰恒商圈、静安寺商圈、大宁商圈以及大悦城、协信等高端时尚购物地,也纷纷推出各类主题营销活动,让消费者畅享各种优惠,畅购各式爱物。知名电商“洋码头”“我爱我家”也将推出主题营销活动回馈消费者。

附件:
分享到:

相关文档: