Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

第十三届全运会闭幕


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-12 12:53 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)9月8日,第十三届全国运动会在天津闭幕,上海体育代表团载誉而归。静安区向上海体育代表团输送的31名运动员也圆满完成参赛任务。

记者了解到,经过运动员、教练员的顽强拼搏和团结努力,静安健儿共斩获三金三银四铜十枚奖牌。个人项目上,李泉龙获得男子拳击64公斤级第二名,金迪获得男子飞碟双向第二名,吴琳莹获得女子举重69公斤级第三名;在团体(团队)项目上,徐越、林驰宇获得男子足球U18第一名,庄宇婷获得女子足球U18第一名,张朔获得男子重剑团体第一名,张磊、卞雨倩、徐玖菁获得女子排球第二名,毛艺获得体操女子团体第三名,蔡颖颖获得女子武术散打团体第三名,周蕾获得女子手球第三名。

本届全运会,静安区输送的31名运动员共参加了射击、击剑、体操、羽毛球、篮球、花样游泳、举重、武术、拳击、排球等17个大项的角逐。

附件:
分享到:

相关文档: