Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

新疆乌鲁木齐市旅游局赴上海旅游推介


【发稿时间 :2015-06-18 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

(记者 范献丰)6月15日,新疆乌鲁木齐市国内旅游推介团首站上海,举办了“2015年新疆乌鲁木齐市旅游推介会”,并在上海进行为期2天的旅游推介和考察。据悉。这是2015年度乌鲁木齐市国内促销的首场旅游推介会,共有来自上海的50余家旅行社、10余家媒体以及旅游管理部门参会。

推介会上,乌鲁木齐市旅游局重点推介了当地旅游资源、景区情况,把乌鲁木齐安定、祥和的旅游环境传递到了上海旅游界。乌鲁木齐市旅游局纪检组长梅海波表示,乌鲁木齐拥有特色的美食、歌舞以及安定和谐的旅游环境,欢迎上海的旅行商们来新疆考察,亲身感受新疆旅游的魅力,把新疆的和谐稳定、神奇美丽、富饶安宁传递给更多的上海游客。

据了解,乌鲁木齐有国家五A级景区1家,其他A级景区24家,具备较强的综合接待能力,游客“吃、住、行、游、购、娱”条件非常优越。相关负责人表示,希望此次推介能让上海的旅游同仁了解到真实的乌鲁木齐。推介会现场,新疆当地的知名旅行社则把自己的精华线路、“拳头产品”介绍给了上海的旅行社,并签订了今年的合作协议。会后,推介团与当地旅行社展开交流,了解客源市场需求;并向上海的重点景区“取经”,完善景区建设,提高服务水平。

(来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档:
<