Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

区领导慰问上海水警区官兵


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-02-15 20:02 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  (记者 黄竞竞)2月15日,区领导孙建平、邓小冬、郑玉良、叶坚华等来到海军上海水警区慰问部队官兵,提前向他们致以节日的问候。海军上海水警区政委金毅等与区领导亲切会谈。

  孙建平表示,强大的国防建设需要强大的经济实力作为保障,静安努力搞好经济建设就是对国防建设的最大支持。国防动员基于国防教育,静安未来将继续深化国防教育提高国防动员水平。静安区有着优良的双拥传统,希望军地双方今后继续保持亲密的鱼水关系,地方将继续为部队建设和发展提供保障和服务,全力支持海军上海水警区建设发展。

  金毅对静安区领导在新春佳节前夕慰问上海水警区官兵表示感谢。他说,静安区委、区政府始终在推动理念拥军、感情拥军、行动拥军。一直以来非常关心和支持部队建设。上海水警区要以此为动力,为地方经济发展、社会稳定再作新贡献。

附件:
分享到:

相关文档: