Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 静安要闻

静安社会稳定成果显著


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2003-09-13 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

十年来,静安区各级党政组织坚持以中央两个“决定”为依据,贯彻“打防并举、标本兼治、重在治本”的方针,实行属地化管理原则和目标管理责任制,运用政治、法律、行政、经济、文化、教育等多种手段,全面落实“打击、防范、教育、管理、建设、改造”六个方面的工作任务,取得了卓越的成效,维护了全区政治稳定和社会安定。2月14日,静安区纪念中央关于加强社会治安综合治理两个“决定”颁布十周年召开的综治大会还表彰了综治工作先进个人,举行了2001年社会治安综合治理责任制签约仪式。

附件:
分享到:

相关文档: