Loading……
当前位置 > 首页频道 > 私隐政策

私隐政策

 “上海静安”门户网站非常重视用户的私隐,因此制订此私隐政策。请你细读以下私隐政策的内容。


私隐政策的适用范围

  •     私隐政策内容涵盖本站如何处理收集或接收的个人数据。个人数据指可识别你身分的资料(如你的名字、地址、电邮地址或手机号码),及一般非公开的数据。

资料收集及运用

  •     本站会自动从你浏览器上,接收并纪录服务器数值,包括网络协定地址(IP Address)中的数据及你要求取读的网页纪录。
  •     本站会使用数据作以下一般用途:提供更适合你的内容、改善我们的服务、联络你、进行内部研究调查。

信息共享及披露

    本站不会租用、出售、或透露你的个人资料予他人,除非已得到你的同意,或为向你提供你所要求的信息或服务、或在下列的情况下:

  •     我们回应传票、法庭传令、或法律程序、或为响应、制定或行使我们的法定权利或对索偿作出辩护;
  •     我们认为有必要分享有关资料以协助调查、预防、或就非法活动采取行动、或就怀疑诈骗、或因事件涉及或威胁到任何人的人身安全、以及在防止违反使用条款或违法之行为。

 保密和安全

  •     我们认为有合理需要与你联络或因其它工作关系有合理需要的工作人员才可得悉你的个人数据。

私隐政策的修订

  •     本站可以不时修订本私隐政策。如果我们在使用个人数据的规定上作出大修改的话,我们会在网页上当眼的位置张贴告示,通知你有关修订。