《上海市静安区志(1993—2010)》有奖纠错活动启事 
为提高《上海市静安区志(1993—2010)》编纂质量,现面向社会公众开展为期一个月的有奖纠错活动,欢迎各界人士积极参与。具体方案如下:
一、活动时间 
   2014年6月23日—7月22日...

更多>>>
Loading……

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.

姓名:

手机:

联系方式:

电子邮件:

内容:
提 交重 置  
沪ICP备05004121 Copyright@ 上海市静安区人民政府 All Rights Reserved

《上海市静安区志(19932010)》有奖纠错活动启事   

 

    为提高《上海市静安区志(19932010)》编纂质量,现面向社会公众开展为期一个月的有奖纠错活动,欢迎各界人士积极参与。具体方案如下:

一、活动时间

    2014623日—722

二、纠错内容

    静安区政府门户网站上(www.jingan.gov.cn)公布的《上海市静安区志(19932010)》有关编目内容(大事记、静安南京路、精神文明建设、社会生活)。

三、参与途径

    参与者在“有奖纠错”活动中发现差错后,可直接在页面下方纠错框内填写内容直接提交;或记录在纠错表内(见附件)发送邮件至“dfz62871621@163.com”,同时注明参与者姓名和联系方式及地址等信息,便于联系和获奖后汇款。同一IP地址、同一单位纠错信息基本雷同的,不予评选。

四、评选办法

    举办“有奖纠错”活动目的是希望查出《上海市静安区志(19932010)》中可能出现的政治差错、法律政策差错、史实差错、体例差错、明显语法差错、文字差错及其它差错,并予以纠正。活动采取计分制,每发现一处差错对应分值分别为政治差错20分、法律政策差错、史实差错、体例差错各10分、明显语法差错5分、文字差错1分及其它差错3分。活动结束后,根据参与人数情况及得分情况原则上按总分由高至低选取前10名予以奖励,奖励名单将公布在静安区政府门户网站相关栏目中。

五、奖励方案

    对入选的10位参与者给予1001000元奖金奖励。

活动联系人:竺女士,联系电话(传真):02162871621

联系地址:上海市江宁路575206室,邮编200040

附件:纠错表

                             &nb