Loading……

当前位置 > 静安概览 > 静安虚拟游

中国旅游日|静安推出二维码智慧旅游导览平台,“二维码全景游”触手可及!


【来源:区旅游局 发稿时间 :2018-07-20 14:39 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

519日是“中国旅游日”,今年的活动主题是“全域旅游,美好生活”。

  0

作为“5.19中国旅游日”活动之一,静安区旅游局正式推出“乐游静安·二维码智慧旅游导览平台”,百乐门、二大会址纪念馆、上海自然博物馆等上海标志性景点成为“可阅读的建筑”,通过扫描二维码,即可体验“VR全景+地标建筑+有声导览+旅游攻略+移动支付+社交分享”等为一体的全景旅游新体验,实现线上导游、线下漫游、线上线下共享游。

0

静安区旅游局局长张愉介绍说,首批全景二维码导览设置对象包括优秀历史建筑、名人故居和标志性景点等,如马勒别墅、静安寺、荣宅。利用二维码、VR技术手段,为喜欢漫步街头、阅读建筑的中外游客建立起二维码智慧旅游导览体系,让“建筑可阅读”、“街区可阅读”、“魔都可阅读”变得触手可及。

0

 

 0

0

扫描二维码

即可通过VR全景地图“阅读”百乐门等经典建筑

 

今年1月,静安区旅游局在上海率先推出10条全景线路、20个全景景点的“上海静安VR全景旅游地图”,全球最大的星巴克、上海展览中心、静安寺、百乐门、荣宅、大宁郁金香花博会等上海网红旅游地标实现全景旅游,二维码全景游从传统的二维图文阅读向三维的全景全媒体阅读升级。

 0

-百乐门-

 


0

-马勒别墅-

 


0

-荣宅-

 

今年10月份,全区将有近100个标志性景点和优秀历史建筑全部实现二维码全景游。静安区将以二维码为入口,打造一张在5G智能旅游时代便于传播的有声全景旅游新名片;将以核心全景为新场景,形成游地标、听故事、找乐趣、可分享的新旅游体验。


长按下方二维码

一键体验

乐游静安·二维码智慧旅游导览平台

 

0

0

点击下方网址,一键游览VR全景旅游地图

 

https://www.ivrpano.com/ws/openPano/F0DEF02384D7486D?sid=0

附件:
分享到:

相关文档: