Loading……

当前位置 > 静安概览 > 静安概貌 > 人文底蕴 > 老字号 > 百年老店

开开(集团)有限公司


【来源:区科委 发稿时间 :2007-04-04 09:44 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    上海开开(集团)有限公司前身是建于1936年的一家自产自销衬衫、羊毛衫的“前店后工场”式的老字号企业开开百货商店,改革开放以来,于1987年成立开开百货公司,1992年改制为定向募集股份有限公司。1996年组建了上海开开(集团)有限公司,成为国有资产授权经营的、以开开衬衫羊毛服饰业和医药药材业为主的集团公司。
    开开牌衬衫连续二次荣获“中国名牌产品”称号,开开牌商标是“中国驰名商标”,开开实业股份有限公司是“2004年全国质量管理先进企业”。开开牌衬衫在中国服装协会和国家服装质量监督检验中心(天津)举办的“2005年衬衫产品检验活动”中,再次荣获“优等品”称号,并荣获“质量管理先进单位”称号。
    “开开”牌商标是“上海著名商标”,开开牌衬衫连续十一年被评为“上海名牌产品”,连续四年被列入上海名牌产品100强企业,并荣获“上海市质量标兵企业”称号。
    “开开牌”衬衫以其完美的品质、优良的服务以及不断融入的高科技含量,使其成为消费者心目中理想的品牌,销售遍布全国,据国家统计局中国行业企业信息发布中心、中华全国商业销售中心、中国商业联合会统计,2005年度“开开牌”衬衫的销量全国市场前五名,市场综合有率排前五位。同时,公司的衬衫生产规模、优良的产品品质、完善的管理体系,赢得了众多外商的好评,委托加工的定单逐年增加,其中不乏国际一线著名品牌。为上,公司将通过承接更多的国外加工定单,加大出口加工业务力度,逐步开拓国外市场,走向世界,为进一步发展我国衬衫业作出更大的贡献。
    “开开衬衫领袖风采,开开羊毛衫多姿多彩”是开开品牌内涵的精髓。是不可或缺的并蒂莲,就知名度而言,了解开开羊毛衫的并不亚于开开衬衫。
    开开羊毛衫产品设计典雅、品位时尚,产品的原材料通过精心挑选质量上乘,加工的工艺精致细腻,深深得到消费者的欢迎。在创建一流企业,提供一流产品,实现一流服务,让顾客“开心、称心、放心”的思想指导下,追求卓越追求领先。开开是最早和国际羊毛局合作的商兼工企业,成为国际羊毛局的会员单位,采用国际羊毛的产品标准。开开是最早引进48支澳毛“内衣外穿”新概念的企业,在上海独领风骚十数年。开开是最高采用防缩防蛀材料生产羊毛内衣衫裤的生产企业之一。在知识经济时代,不断地采用高新技术,采用新工艺,推出新产品是保持产品品牌青春的法宝。
    这次开开品牌被商务部认定入围上海52家中华老字号之一,开开集团公司重视所取得的称号,不断扩大企业的知名度,把企业做大做强。

附件:
分享到:

相关文档: