Loading……

当前位置 > 静安概览 > 静安概貌 > 人文底蕴 > 老字号 > 百年老店

上海第一西比利亚公司


【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

 

上海第一西比利亚公司地处南京西路,创办于30代。是沪上唯一的久负盛名的集生产、销售、保养、保管为一体的专业公司,是上海首批命名的名特商店和中华老字号企业。

“第一西比利亚”“虎啸”是本公司的注册商标。

本公司产品融合传统工艺和时尚元素为一身,以选料考察、做工精细、式样美观、穿着华贵而蜚声中外,并多次荣获市名牌产品。近年来公司不断开发新品,并引进国际品牌来丰富市场,引领潮流并进一步向高档、高雅、奢华方向发展,争取成为沪上专业裘革产品的领头羊。企业决心在“专”字上下功夫,以更多、更好、更新的产品和服务来满足市场需求,把第一西比利亚打造成品牌荟萃、驰名中外的专业皮货公司。

附件:

相关文档: