Loading……

当前位置 > 静安概览 > 静安概貌 > 历史沿革 > 街道介绍

临汾路街道


【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

临汾路街道

临汾路街道地处静安区最北端,东与虹口区交界,西与彭浦新村街道毗邻,南与大宁路街道相接,北与宝山区接壤,辖区面积2.12平方公里,是一个人口导入型的纯居民居住区。

经过多年坚持不懈的探索创新,临汾社区已经发展成为居民群众安居乐业的幸福家园,成为上海城市基层党建和社区治理成果的展示窗口。街道先后荣获全国思想政治工作先进典型、全国先进基层党组织、全国文明单位、全国文化先进社区、全国安全社区、全国和谐社区示范街道、世博先进集体、全国妇联基层组织建设示范社区(街道)等国家级和市级以上荣誉百余项。江泽民、胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、俞正声、李长春、刘云山、乔石等党和国家领导人都曾莅临视察并指导工作。

附件:

相关文档: